MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS
Oficial




PROFESORAS / ES ➡️ Elian Martinez
Denise Erramouspe
María Eugenia Vignolo

MODALIDAD ➡️ Virtual en Campus Extensión
Asincrónico con encuentros sincrónicos a definir con la profesora.

En el marco de la emergencia sanitaria por la pandemia del Covid-19, se dictará el curso oficial de Manipulación Segura de Alimentos en modalidad virtual, no arancelado y destinado a todos los trabajadores del sector alimentario y público en general, respetando el esquema establecido para el aislamiento, social, preventivo y obligatorio, dispuesto por el Gobierno nacional. Iniciativa que promueve la Dirección de Bromatología del Municipio de Almirante Brown en articulación con la Universidad Nacional Guillermo Brown, ya que dicho Municipio está registrado como entidad capacit

DESTINADO A ➡️ Comunidad

DURACIÓN ➡️ 5 clases en total, distribuidas en frecuencia semanal

FECHA DE INICIO ➡️ 03/05

REQUISITOS ➡️ Interés en la temática EVALUACIÓN ➡️ Durante el desarrollo del Curso se realizarán distintas estrategias de evaluación definidas por el profesor.

ACREDITACIÓN ➡️ El certificado de aprobación estará vigente para quienes hayan cumplimentado en tiempo y forma las actividades de seguimiento, participación y evaluación correspondiente según disposición N 85/2020 y tendrá vigencia hasta diciembre 2021, según disposición N 242/2021 del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires.

INSCRIPCIÓN RESPONSABLE ➡️ Sabemos que te gustaría hacer todos los cursos y te contamos que mes a mes la oferta se va renovando, además, se realizan nuevas ediciones de los cursos anteriores. Por eso te pedimos, que no elijas todos a la vez y que realices de principio a fin el curso en el que te inscribas, así no se ocupan vacantes que podrían estar destinadas a otra persona interesada. Si te inscribís y luego no podés realizarlo, por favor avisanos. Te agradecemos mucho!



INSCRIBITE